Ticket Estrazione Evento Scontro

152. A: 40% R: 60% Till 2037-12-31 00:00:00 UTC . Ticket Estrazione Evento Scontro
Con questo Ticket Estrazione puoi vincere "Santana" in edizione limitata per questo evento. Hai il 40% di probabilità che esca di tipo Agilità e il 60% di probabilità che esca di tipo Resistenza.